Герой России

Иван Вечный
Вот как понять, откуда человек?
Вы скажите по взгляду его точно,
По языку которым говорит,
По жестам, конклюдентным-непорочным
И потому что носит человек,
И потому что ест и выпивает,
Но нет, не перечень тех фактов говорит
Откуда человек тот прибывает.

Рассказ мой будет о судьбе того,
Кому не легкий выбор вверила отчизна
Простой солдат, теперь герой России,
Но жаль, что наградили не при жизни.

Обычный день, из жизни человека,
Который отдавал свой долг стране,
Который был пилотом самолета,
Который мир дарил тебе и мне.

Он управлял, как говорится "сушкой"
Су-25 летящий в высоте
Подбили самолет и взрыв-хлопушкой,
А он то все живой, на зло судьбе.

Когда же приземлился на поляну,
Попал Роман Филиппов в плотное кольцо
Движения его как без изъяну,
Но ведь запасов было мало у него.

Лишь два рожка, патроны с пистолетом
И несколько осколочных гранат,
А то что ранен-это не помеха,
Лишь"это вам за пацанов" успел сказать.

Он подпустил их очень близко,
Взорвал гранату, но не сдался в плен
И слава по планете очень быстро
Про Русского Солдата-аж до вен.

Полна героями земля России
Вам не сломить наш дух живой,
А если кто уйдет не без причины,
Мы сразу же заменим их собой.

Так как понять откуда человек?
Я про других сказать не вправе,
Но знайте, кто с России, кто земляк
Поможет другу, Даже, если будет ранен....