Сонет 1932 Предатели не дураки

Аллан Гурченко
Они – конечно же не дураки.
У сатаны есть логика своя.
Коварство чешет им до пят мозги,
диктуя следущий виток руля.

Жидо-масонский выучив стишок
про нехороших дядей-плохишей,
они, конечно, твари тЕ ещё,
продавшиеся до мозгов костей

американской мафии смертей,
ложь сеющая п`о Свету Земли,
свалившая весь смрад вины своей
пред миром серым – н`а плечи России.

А бумерангом всё – на голову свою(!)
с предавшими Отчизну-мать мою.
15.03.18.