Образ

Денис Хатынский
Твой образ
мой свет
среди суеты
и мне кажется
я бы,почти погиб
если бы,не твой лик
среди бытовой картины
где каждый предает
я каждый раз,рад!
тебя увидеть
сквозь бескрайний мегаполис
я не хочу тебя упустить
ведь моя нежность
самая искринния
для тебя подаренная
где вместо цветов
душевная красота
и самое главное
я жду,когда ты придешь
храня тепло внутри
мои мысли с тобой
переплетены!