Женская ласка

Антон Фролов Антуан
Ты ласково меня чаруешь,
Ресницы скромно опустив.
Родным дыханьем нежно дуешь,
И взгляд твой кроток, но игрив.

 Там, в невесомом дуновенье
 Порхает лёгкий поцелуй.
 Как вечность - каждое мгновенье...
 Мне забытьё в тебе колдуй.

Танцуют дивные ресницы,
Крылами бьют по коже мне.
Хочу в тебе я раствориться -
Воздушно-шоколадном сне.

 Объятья чутки и послушны,
 На грудь кладёшь ладони рук,
 В них не стесняясь, простодушно
 Трепещет сердце: "Тук.. тук... тук..."

Из слов небесную отраду
В неясном шёпоте ловлю.
Мне больше ничего не надо -
Любим я и тебя люблю.