Иллюзия

Анатолий Жданов 2
Грациозна словно кошка
в нападении прыжка.
Ощущать тебя так сложно.
Будто ты совсем не та.
Так желать и удивляться.
Где рассвет и где закат
Ты резвишься в свете верхнем
Ну а я лечу прям в ад.
Мне не место быть с тобою.
И делить постель из роз.
Дотянуться невозможно
Грешен срок житейских грёз.
Жизнь одна дана поэту
Воспевать любимый стан
Ты иллюзия поэта
Ты иллюзия обман.