Нам не быть с тобою

Виталий Соколовский
Я к небу простираю руки
С мольбою:"Помоги же мне, Всевышний!
Я так устал от боли и разлуки
И от того,что стал теперь и лишним
В её судьбе, я ей сказать не смею,
Признаться этой зимнею порою,
Что не смогу так больше, не сумею
С моей не быть, с любимою такою,
Что без её тепла я замерзаю
И без неё один я во Вселенной...
Взамен её любви лишь получаю
К своим стихам одни аплодисменты.
Что мне они? Они ведь не согреют
Моей души,наполненной лишь болью.
А я,наверно, так и не сумею
Смириться с мыслью-"Нам не быть с тобою!"
Виталий СОКОЛОВСКИЙ
25.11.2017