Дождик

Попов Кирилл Олегович
Дождик прошёл, свежесть кругом,
Птички поют, какой же уют!
Солнышко светит, прохладно немножко,
Погодка эта для жизни - роскошна!

Ты дышишь... Очень приятно,
Свежо так... И чуть не понятно:
Вся пыль подевалась куда-то,
Вся грусть растворилась внезапно.

В этот момент везде так спокойно,
Вся суета просто ушла,
Вдохновение льётся рекою,
Но до него было по-другому...

До него было так душно...
До него было так грустно...
А теперь, всё хорошо,
Всё потому, что дождик прошёл.