Ночью

Борис Бондаренко
Тетрадь, карандаш, сигарета
Открытое настеж окно
Мысли порывами ветра
По клеткам стихов волокно

Слова отпечатками звуков
Даю им свободу рукой
И выпустив их на бумагу
Найду долгожданный  покой

Наполнятся чувствами строки
Мелодии нотами слов
Играет на сердце негромко
Мне музыку эту любовь

Влюблен в этот мир, в его сущность
В природу, с которой един
В полет, что подарят мне чувства
Коротким мгновеньем ночным.