Откровение

Владимир Константинов 13
Он тебя любил, но ты его не любишь,
Ты ему не пишешь и его не ждёшь.
Он тебя любил, зачем же рядышком проходишь,
И много грязи в письмах ему шлёшь.

А он всё продолжал любить,
Смотрев на лик твой уставая,
А он всё продолжал хвалить,
Смотря в твои глаза, и в них же утопая.

Ну вот зачем, зачем скажи-ка мне на милость,
Зачем себя ты так вела?
То появившись, сразу скрылась,
Ему зачем же ты лгала?

Чего пыталась ты добиться?
Зачем ты наломала столько дров?
С одним порвав, с другим же сразу появится,
И пожалеешь ты, приняв итог.

А он всё продолжал любить,
И может никого он боле не полюбит,
Он будет верою и правдою хранить,
Воспоминания, которые его погубят.

А время, время всё идёт,
И он тебя уже не любит,
Давно другая дома его ждёт,
Бережно любя, женой красивой будет.