На перекрёстках...

Владимир Константинов 6
                Смешных судеб немые слёзы
                В тени желтеющей берёзы…

Суббота, осень, дождь, шуршание капели
Я знаю, не придёшь, туда, где вместе пели…
Ах, плюнуть на крючок и червячка погладить…
- Забавный старичок, а впрочем, Бога ради…

По зеркалу воды берёзовое счастье
Промокшие сады, забытые ненастья
Смотри, клюёт, тяни, ну, что же ты, как можно…
Вот так проходят дни, неспешно, осторожно…

А по весне летят, как водопад, - каскадом…
Как странно, невпопад, а может, так и надо?
             -----------------------------------
                31.08.2013г.

П.С. - / А ларчик просто открывался!!!!!
         - У кого нет, у того и отнимется, а у кого ЕСТЬ, тому и прибавится!!!!!!!