И бочком, бочком давай

Абдульмахмуд Рахимов
В Занзибаре бегемот
Широко разинул рот.
Посмотри какая пасть,
Не дай Бог в неё попасть!

В этой пасти два клыка,
Не в серёдке, по бокам.
Здоровенные клыки -
Бегемотовы штыки.

Царь зверей посторонись,
На штыки не попадись.
И бочком, бочком давай
Побыстрее удирай"

Март 2018 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.