Пылятся в папке для неё все сентименты

Ванек Юдин
Вот так закончилась та наша дружба..,
И не было прощального "прости"..,
Мне эта боль, увы, не чужда,
Встречалась в жизненном пути.

У многих были схожие моменты,
Но так устроен этот мир,
Пылятся в папке для неё все сентименты,
Чуть позже зачитают их до дыр.

С годами боль притупится, осядет,
Лишь в памяти останутся фрагменты,
Усталость с не доверием во взгляде
И в папке на листах те сентименты.