ветер вольный...

Елена Иванова 67
Распахни чугунные ворота,
Ветер вольный, по двору пройдись
Как угодно, хоть вполоборота,
Хоть волчком, хоть демоном крутись!
Сквозняком развей застой дворовый,
Затхлый воздух выветри скорей.
Свежести глоток прошу здоровой.
Холодом своим меня согрей.