Зима

Попов Кирилл Олегович
Зима - прекрасное время года,
Всё снегом покрыто холодным,
Чисто... Всё в белом цвете,
Снятся "белые" сны...

Новый год где-то встречают,
Многие ёлки в домах наряжают,
Салюты, снежки, фейерверки, коньки,
снегопады, сосульки - подарки зимы.

Холодно очень зимой, ну и ладно,
Всё же от лета пора нам остыть,
Три месяца снежных, зимних конечно,
Декабрь, январь и февраль к нам пришли!

Пройдут месяца почти незаметно,
Но каждый год приходят они,
Три месяца мороза и снега,
Белой, чистой красоты.