Звездопад

Супрунюк Максим
                С.Б.
  
   на расстояньи вытянутой ветви
   совпасть с звездой
   за три шага до смерти
   до августа когда небесный бес
   решит - пора
   и ты поднимешь плечи
   успей - сказать - ах Боже - мой - до встречи...
   как по диагонали рухну в лес.
  
   1.10.2003.