Мир музыки

Триликовский Николай
Живет наш мир с мелодией рассвета
С ночной печалью звездной тишиной
И песнь свою поет о счастье лето
И шум дождя поет для нас с тобой
Звучит она повсюду в жизни нашей
Поет планета вторят города
И если путь твой музыкой украшен
Ты позабудешь счет своим годам

Припев

Невидимая нить нас с музыкой связала
За это мы судьбу должны благодарить
Живем мы на земле чтоб музыка звучала
И песнь свою для вас мы сможем повторить

Нет ничего добрей хорошей песни
Сердца нам лечит прогоняет грусть
Звучит она когда с друзьями вместе
И с ней короче в двое долгий путь
Во все года преград она не знала
Который раз звучит она на биз
Играет музыкант под благодарность зала
Неся по жизни звание артист