Сольвейг

Татьяна Боженкова 2
Я туманы  прорежу лучами,               
В небесах ярко звезды зажгу,               
Путеводную нить жежду нами,         
Я дорожкой любви  проложу.               
Чтобы ты не плутал в бездорожье,            
Чтоб не мерзнул на стылом ветру,               
Я звеняще  просторы прорежу,               
И, как Сольвейг в мечтах проведу.               
Так услышь меня, милый, в той дали,         
Где плутаешь до ныне один               
Ты приди, чтобы рядом мы стали               
И согрей меня жаром твоим!               
03-2018