Про золото...

Странница Востока
Почти как Лондон Джек все в лихорадке

Искали золото, что падало с небес

В чудовищном каком-то беспорядке...

Всех подогревал "спортивный" интерес...



--------------


Из записей на форуме якутян: 

«Ночью выйду искать, когда охрана уйдет спать. За авторынком целое чистое поле».
«Копать, копать и копать, пока не рассвело».
«Возьмите меня с собой, пожалуйста, кто пойдет искать золото в район Меги? Я в деле».
«Ребята если найдёте слиток, то требуйте премиальные, как за нахождение клада или вознаграждение за находку. Если компания хочет выйти без потерь, то заплатит».
«Часть самолета свалилась на авторынок в районе дач. Может и мне повезет найти, я сразу ипотеку заплачу»
«Я бы все долги раздал, если бы кусочек слитка нашел».
«Ребят, подскажите, куда сбагрить золото без палева можно?».


Фото из Интернета

Ссылка на новость:

MKRU от 16.03.2018