Сегодня весна...

Юрий Даниленко 2
И тебя прекрасную,и его несчастного
Удивляет,радует жизнь весной всегда,
Нет под солнцем красным ничего напрасного,
Есть весна,есть осень,жизни красота.


Сегодня весна, у порога вселенной
Моей,вновь вспорхнувшей,души ,
Предстала волшебницей доброй и нежной -
На чёрно-зеленом- цветы
Сверкают под солнцем в росе...
Их улыбка,
Их сердцу воздушный привет...
И,радуя звуком,в душе моей скрипка,
Волнуясь,взрываясь,поет,
О том,что всё так,как всегда,
Как должно быть,
Как кем-то задумано быть,
О том,что,давно мне знакомого,чуда
Вспышки нельзя не любить,
Нельзя, прикасаясь умом своим грешным ,
Не чувствовать,как в душе вдруг
Расцвел одуванчик прекрасный и нежный,
Замкнул чувств нахлынувших круг.
2018г.