Нервная любовь

Попов Кирилл Олегович
Вот так бывает: сидишь, чай попиваешь, 
Три часа ночи, спать совсем не хочешь, 
Грустно, печально в душе, одиноко, 
Вроде любишь кого-то и как-то неловко...

Сидишь, о своём размышляешь, 
Представляешь, ревность мешает, 
Пишешь стихи, но они не выходят, 
Смысловые ошибки, рифма не подходит... 

Бывает, всё очень сложно, 
Настроения нет, сам весь на нервах, 
Хочется взять всё, кинуть подальше, 
Забыть всё, и жить как раньше. 

Ходишь, сидишь, лежишь и не спишь, 
Мысли разные терзают, 
Температура высокая, голова болит, 
Вот такая любовь бывает...