Зверь

Маргарита Анина
        Ты будешь, меня любить.
        Станешь!
        Как я захочу.
        Больше...!
        Со мной тяжело....
        Знаешь?
        С другими зато...
        Проще!

        А проще тебе не надо.
        Ты зверем по свету..
        Рыщешь!
        Пошлёшь...
        " Так тебе и надо!"
        Да сам же , потом...
        Раз..Ы..Ищешь...?.