Глаз

Фолен Рей
Чего ты хочешь бог?
Страданья моего, я знаю.
Ты точно хочешь видеть шоу
Глумясь нещадно, издеваясь
Кидая сложности в лицо

Оставь меня, великий высший разум
Тебе не должен ничего
Ты породил меня из скуки
Чтоб было весело смотреть в окно

Ну что, теперь ты счастлив?
Или всё также скучно наблюдать
Как губишь жизни наши
Пуская вирусы и войны к нам опять.

Молюсь тебе, боясь кнута о кожу
Мне страшно, что накинешь сложностей опять
Все говорят, что ты мол мелосердный
И дашь лишь то, что я смогу поднять

А я не верю в это, бог мой.
По правде, тебе на нас плевать.