***

Владимир Пилипенко 2
Как быть, чтобы жене не пить
При этом предоставив сервис.
Всю ночь курить, любить и пить
А утром бадминтон и тенис.


А женам, тем кто слезы льет
Надеяться и в бога верить,
Когда любимый все пропьет
Вы сможете, вдвоем, отметить.