Облака продолжают путь

Таня Коваль
Мир мой меньше не стал без тебя
Облака продолжают путь
И хоть ноша их нелегка,
Дождь меняет и мысль и суть
И весенний прилив сметет
Грязь дорожную, пыль ветров
А я птицей ,разинув рот,
Буду снова лететь на Восход