Ну зачем же придумали войны

Татьяна Тимошенкова
Ну зачем же придумали войны?
Кто сказал, что без них не прожить?
Неужели нельзя жить достойно:
Мир, себя и друг друга любить?

Ну, кому же нужны разрушенья?
Кто в них видит какой-либо смысл?
Вызывает тревогу, волненье
Хаос, как на него ни взгляни.

Разрушенья не любит мир. Хаос
Хочет в четкий порядок свернуть.
Знает он, что подарит нам радость
И укажет нам правильный путь.