Себе на помощь мир мы призовем

Татьяна Тимошенкова
Мы в этот мир приходим для чего-то,
И этот мир нас принимает на пути.
Нам нужно сделать ну хотя бы что-то:
Придумать, написать, изобрести...

Нам нужно след оставить в этом мире,
И яркий след, а не какой-нибудь.
И научиться мыслить глубже, шире...
И ты, пожалуйста, об этом не забудь.

Уйти без следа – плохо и не верно:
Мы носим званье гордо – Человек!
Разумный, умный, мудрый непременно,
Мы с миром этим связаны  навек.

Как только о себе заявим миру –
Потребует он подтвердить,
Что мы сумеем сделать что-то в силу
Своих способностей, и миру - угодить.

И мир готов нам дать все то, что нужно,
И мы спокойно можем это взять.
Нам с миром лучше жить, конечно, дружно,
И снизойдет тогда к нам благодать.

Как примем мир – так нас в себе он примет,
И это – аксиома, а не бред.
Жить с миром лучше дружно, и отныне
Тогда не причинит он вред.

Он даст нам блага, счастье, деньги,
Здоровье, силу, красоту.
Велик мир этот беспредельно,
Хоть заявляет простоту.

Себя нам надо встроить в мир удачно,
Чтоб жить легко и радостно всегда.
Нам это нужно просто однозначно,
И правда это, а не ерунда.

Желаю всем здоровья и удачи!
Любить желаю мир, где мы живем!
И только так! Никак иначе!
Себе на помощь мир мы призовем!