Любимый человек

Попов Кирилл Олегович
Был у вас такой человек?
Которого всею душою любили,
Ни на миг забыть не могли,
Любили его, сильно любили...

Перед сном мысли только о нём,
Только о нём и мечтали,
Мечтали о том и только о том,
Как вы рядом... Об этом мечтали?

Мечты... Если б только сбывались они,
Не знали бы грусти мы и печали,
Любимых бы не забывали,
С ними лишь вместе жизнь проживали...

Не о мечтах сейчас, о другом,
О человеке Вашем любимом,
Были ссоры у вас? Если были,
То прощали друг друга забыв про обиды...

Если есть такой человек - держитесь!
Держитесь всем сердцем вы за него,
За него яростно боритесь,
Не оставляйте одного!

Любите его, всё время любите!
В радости, в горе его Вы любите!
Вместе будьте! Не предавайте!
Тогда страданий вы не узнаете.