Простые люди...

Вероника Безбрежная
Мне нравятся простые люди...
Они в общении просты...
Не горделивы и не хмуры...
И не завистливы они...
Они бывают ближе к Богу...
Они проникнутся судьбой...
Простые люди...это люди...
Чье сердце полыхает ...
Как огонь...