По договору - с сердцем -

Натали Ривара
Жестокость - малостью располагает -
Отрезать, надежду искромсать..
Так, право, жизнь - сегодня измельчает...
Бесчинству - можно ли больнее лгать?!

Решившись - на такие отсечения -
Уместно - самого себя - сначала оправдать:
По договору - с сердцем - злополучно -
Верховодить порядком и не ждать.



Apr. 15th, 2015 01:27 am (UTC)