Для тех кому важно это услышать

Алексей Зябликов
Мы пишем для тех
Кому важно это услышать

Бегаем по словам,
Как в детстве по гаражным крышам


Дразним и замирая дышим
Улыбаемся, смеемся и кыш
Крысой на лыжах
Сквозь пар жареных песочных вышек

Тише, разгоняемся слишком
Выебываемся и болтаем лишнее

От любви к тебе отдышка
И это уже не фишка а пыж
Моя ушастая, мультяшная мышка

Все пройдет,
как только нас обдует прохладный ветерок,
***ня вставшая поперек горла уйдет,

И сердечко чуть участившее ритм
Полушепотом запоет

Я люблю тебя.
Йовв