жить для

Мерц 00
жить для кого-то - удел не слабых,
ты лишь попробуй ему отдать
тот предмет из раздела «главный»,
что любимым когда-то смог стать.

жить для кого-то - большая редкость,
ты лишь попробуй в любовь поверить.
и, если что, то ты стерпишь резкость,
и шкалу чувств ты сможешь измерить.

жить для кого-то - почти уникально,
мир состоит в основном из зла.
ты лишь попробуй и моментально
мир состоять будет из тепла.