Что значит счастье ощущать?

Светлана Абдуллаева
Что значит счастье ощущать?
И как понять, что человек счастливый?
Это когда глаза начинают радость излучать.
И не видать на  лице улыбки фальшивой,
Ведь,он не просит ничего у Бога,
У него и так для счастья достаточно всего:
Это  семья, дружба  и любовь до гроба.
И для счастья  не надо больше ничего.

Что значит счастье ощущать?
И вообще, каким оно бывает?
Это, когда не надо никого искать,
И этого  человека  тебе на все хватает:
На радость, смех и даже горе.
И будешь ты его верною женой,
Ну,а если ты с ним в ссоре,
Обними и промолви:«Я люблю тебя, родной».

Что значит счастье ощущать?
И как навсегда его сберечь?
Счастья любит тишину - ты должен понимать...
И пожалуйста, никогда судьбе не противоречь.
Люби все то, что тебе жизнь даёт,
И пусть по сути,  нет у тебя ценного ничего.
Вот тогда и счастье само тебя найдёт,
И прошу, прислушайся совета моего...