Мое богатство

Фрейман
Я не богат деньгами
Я богатый сердцем
Все шекели сгорят как оригами
Посыпь мороженое перцем —
Почувствуй ложный вкус богатства
Тот, что сейчас так ценится,
Но ваше мнение-ошибка
И для меня все не изменится;
Богатство для меня — ни деньги,
Ни машины, ни квартиры;
Богатство у меня внутри;
Все остальное — второй план
Салют, кто разделяет мои взгляды
Желаю не попасть во лжи капкан
Свои всегда мне будут рады.