Столько рядом земных людей...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Реквием» (Эсмеральда Мадатян)
http://www.stihi.ru/2018/03/16/5799

Столько рядом земных людей:
Близких, дальних, совсем чужих,
только о юдоли своей
ты одна пишешь этот стих.

В красном платье бродит луна
средь мерцающих в небе звезд.
Ночь...Кромешная тишина.
Капли горько-соленых слез.

Строки нужных и добрых слов
надо сердцем в одно связать.
Много кто их читать готов,
только мало кто сможет понять.

Только мало кто сможет прийти,
в одинокий женский чертог.
Сделать сладким конец пути.
Шепчут губы:"Прости их, Бог!"

Спрятав боль свою глубоко,
Пишешь "Реквием" добрый свой.
Стопка мокрых от слез листков.
В каждом Вера в Добро, Любовь.