боль - как привычка

Мерц 00
и боль уже вошла в привычку,
страданием своим я наслаждаюсь;
и поджигаю снова спичку,
как догорит - я попрощаюсь.

любовь - борьба с самим собой,
но если для тебя - не существует
и жизнь наполнена тоской,
я говорю все это всуе!

мне жаль, что ты решил сдаваться
тогда, когда остался только шаг,
ведь нужно до конца сражаться,
и не смотреть на то, что над тобою мрак.