Мюнхен

Валерий Башков
               МЮНХЕН

Здесь гвалт  и шум
И речь немецкая,
А в центре музыка звучит,
И обстановка здесь простецкая,
И каждый выпить здесь спешит.
Здесь песни бурши распевают,
Здесь "херы" кружками стучат,
Здесь о заботах забывают,
В баварских шапочках сидят.
Здесь немец толстый с красным носом
В коротких кожаных штанах,
Официанты здесь с подносом,
Здесь рульку с хреном все едят.
В Баварии диковин много:
Музеи, замки, БМВ...
Но все с любовью вспоминают
Литр пива с рулькой на столе.