С тобой

Фрейман
Повстречаемся вновь
Потухшими взглядами,
Рядом промчится любовь,
Минуя своими закатами;

Сверкающих взоров
Нам с тобой не забыть
Без тебя я жизни не знал,
Не знал, что такое “любить”

Не знал, что такое разлука,
Та, что проверяла нас
И без тебя весь мир-скука
Убивает меня каждый раз.

По сей день понимая,
Ты не рядом уже
Хочу засыпать ,увядая
Красивое тело в цветном неглиже.