Ностальгия

Валерий Башков
      НОСТАЛЬГИЯ

Ностальгия, ностальгия
По ушедшим временам,
И за нами по пятам
Ходит сладкая тоска – ностальгия.

Раньше были времена:
Жизнь была полным-полна.
А теперь в душе у нас
Возникает каждый час
Эта сладкая тоска – ностальгия.

Я уверен: все пройдет,
И потомство подрастет,
Станет мудрой молодежь.
Но при этом только все ж
К ней, конечно же, придет
Эта милая тоска - ностальгия.