Её чувства

Владимир Казмерчук
 
Её чувства, как нежный исток родниковой воды,
Ослепительным светом пронзают горячее сердце.
Я кричу, я молю, разбивая в тумане следы:
-Дай мне Боже, в объятиях сладких её отогреться.

Она свет, она жизнь, она ночь в отраженьи зеркал...
Она женщина - чудо моё, с умилительным взглядом.
Среди тысячи лиц, где я счастье когда-то искал,
Она тихо шептала: Я здесь, я с тобою, я рядом.

Я не верил, бежал, возвращался, кричал в облака:
-Не бывает таких, это просто мираж над землёю.
Но касалась плеча моего её нежно рука,
И я слышал: Я здесь, я ведь рядом, мой милый, с тобою.

Это женщина - чудо моё и таких больше нет,
Столь пленительных, дивных и ярких, с безумной красою.
Я люблю, я люблю, я люблю!!! Всё кричал ей в ответ,
А она: я ведь здесь, я ведь рядом, мой милый, с тобою.