Комментаторы Денис и Юля

Гриша Воскресеновский
Денис болеет за Реал
Хоть Барселона круче
А Юля наш СПАРТАК
Ее мы любим просто так
Те грусти полные глаза
Забыть не может вся страна
Теперь иное видим чудо
Из уст рождаются этюды
Ждем, не дождемся новых встреч
На телеспорте прямая речь.

Шарж от wtf_skating_doodles