Живи!

Попов Кирилл Олегович
Знаешь, друг мой, не понятно... 
Зачем же "Бог" всё это создал? 
Или не "Бог", кто "мироздатель"? 
И есть он вовсе? Не понятно... 

Зачем все боли и страдания? 
Зачем воспоминания? 
Ведь можно жить одним лишь днём, 
Одним моментом, одним... И всё! 

И всё что есть у нас, какой имеет смысл? 
Зачем нам жить? Что после жизни? 
Каждый день вопросы эти в голове:
К чему? Зачем? А нужно ли вообще? 

Но знаешь, я не ищу ответа. 
Мне лучше жить как я хочу. 
Без смысла и советов. 
Только так, как захочу. 

Так спокойней, нет обязательств, 
Нет определённости вещей, 
В любой момент ты точно знаешь, 
Что сам свою судьбу вершаешь.

К чему же этот разговор? Всё просто: 
Хочу сказать тебе живи! 
Не прошлым, будущим, а настоящим! 
Просто напросто живи! 

Ты есть создатель своей жизни, 
Ты есть тот смысл, который потерял, 
Пойми и обретёшь свободу, 
Над самим собой, над тем чего всю жизнь искал!