По закону

Антон Светлый
По закону лишь два срока
Править суждено тому
Но нагретое ведь кресло
"Я не чувствую вину."

И кричат народы "За"
Преступая сей закон
В кровИ руки вновь омыли
Конституция не в кон.

Удивляются потом
Почему же суп с котом?
Почему же взятки гладки?
Олигархам всё пучком.

Почему мы за границу
Продаём дешевле свет?
А своим в десятки раз
Завышаем цену ведь.

Отдохнуть ведь не возможно
Людям сьездить по стране
Москвичи лишь те летают
Статус вора ведь в душе.

(все льготы, повышенные доходы
и пенсии и т.п. имеют лишь за счёт
обворовывания всей страны)

Почему сырьё народа
Продаём мы за рубеж?
Коли многие посёлки
Да ж не слышали про весть.

Почему оно-сырьё же
В олигархИческих руках?
Только государство в праве
Овладеть всем в сей же час.

Все правители подмялись
Доллар лишь в умах блестит
Лишь единый, устоявший
Беларусский брат Руси.

Телевиденье-"тупилка"
Одурманивает люд
Сладко словом лакируют
А на деле вновь гниют.

Как бы не было тоскливо
Русский Дух лишь окрепчал
В сердцах ясность наступила
Суд грядёт для стар и мал.

16.03.2018


Йозеф Геббельс:

-Дайте мне средства массовой информации
 и я из любого народа сделаю стадо свиней.

-Отними у народа историю — и через поколение
 он превратится в толпу, а еще через поколение
 им можно управлять, как стадом.

-Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
-Человек был и остаётся животным. С низкими или
 высокими инстинктами. С любовью и ненавистью.
 Но животным он остаётся всегда.

-Храбрость — это мужество, вдохновленное духовностью...

-Покой — родитель всех великих мыслей.

-Моя партия — моя церковь.

-Государство и партия должны перейти одно в другое
 и образовать нечто третье, на чём будет отпечаток
 нашей сущности.

-Пропаганда должна воздействовать больше на чувства,
 чем на разум.

-Один народ, одна страна, один вождь!
 Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer


Видео с youtube :

-Война с Англией - это война с сувереном Российской Федерации-Игорь Полуйчик-17 мин
-В послании ФС В.Путин объявил военный ультиматум 'Луне'-Игорь Полуйчик-16 мин
-ПожАр в КЕмЕрово  БолЕЕ 300 жЕртв.  СлАвА КотляроFF FM-7 мин
-Чипизация Населения! Важно! Проверь себя!-8мин

-Представители Альфа Центавра о будущем человечества-13 мин
-Послание Хранителей. Огненный ангел наблюдает, как темные идут на свет-9 мин
-АБСОЛЮТ  Послания к человечеству  Вы – раса абсолютов-30 мин
-Просто позвольте происходить этому. Изменение сознания-8 мин
-ПРЕДСТАВИТЕЛИ СОЗВЕЗДИЯ АРКТУР-4 мин
-ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕМИ ПЛАНЕТ ИЮЛЬ 2016-4 мин
-Переход - Симптомы трансформации-11 мин


Про доллар:

-Марк Пассио - Масонская Пирамида, Числа 666, 777 и 93. Полная Версия (35 мин)
-СКРЫТЫЕ СИМВОЛЫ на ДОЛЛАРАХ США-11 мин
-Все секреты доллара-9 мин
-Загадки истории. Тайны доллара-45 мин
и т.п.