Наши враги и предатели -главные учителя

Халида Шариф
Как много лживых и завистливых вокруг.
Ну как без них скажите люди нам прожить?
Как жизнь познаем полной мерою до дна.
Нет, нам без врагов жизнь не прожить, ручаюсь я!