Завидую

Лариса Струина Исаева
Завидую людям, кто многое видел,
кто верует в Бога, как верили встарь,
кто чтит, как святыню, Христову обитель,
кто сердце готов положить на алтарь.
Кто боль пересиливши, пестует счастье.
Живёт, отдавая! Ни крохи – взамен.
Врезается в плоть  поводок на запястье…
Завидую людям, кто в вере блажен!

…Поводки давно надеты
в виде гаджетов и камер.
Электронные браслеты
напрочь вытравят нам память.
А блаженных станет много.
Будем верить, ждать мессию.
И молить усердно Бога
за царя и за Россию.