Всё ещё люблю...

Мери Флай
   
В овальном зеркале танцуют тени
Во мраке комнаты пустой.
Вы тихо опустились на колени.
Зачем, опять? Передо мной?!

Я вам никто. Вы что, уже забыли,
Как отвернулись от меня?
Ну почему вы раньше не любили,
Когда вас так любила я ?!

Просите, говорите, извиняйтесь -
Я вас уже, наверно, не прощу!
Прошу, пожалуйста, не возвращайтесь! -
Я больше в сердце не впущу.

Слова, прикосновенья, поцелуи
Моих похолодевших рук. -
Я не люблю вас больше, не ревную,
Не надо снова этих мук!

Идите! Закрываю дверь за вами
И опускаюсь на порог -
Я поливаю прошлое слезами
И всё ещё люблю вас, видит Бог!

    осень 2017 - весна 2018.