В моём саду

Бори Борис Рудин
В моём саду средь роз,
любимой сны ночуют.
Созвездья звёзд несут,
ко мне её черты.
И ангелом с небес,
под солнечные струи.
Спускается в мой сад,
в раскрытые цветы.

И слышу я шаги,
их ветер мне приносит,
летящие ко мне
в раскрытое окно.
И зацветёт мой сад,
в февральские морозы.
И грусть покинет дом,
с печалью заодно.

Растает лёд зимы
и в сердце рай поселят,
весение цветы
бутонами из  роз.
И ты пройдёшь средь них,
закончив все метели,
которые мне в душу
ушедший год занёс.

У роз твои черты
и запахи желаний,
со свежестью росы
на нежных лепестках.
И все твои мечты,
от чувств к тебе признаний
небесные мосты
в моих живут стихах.

В моём саду средь роз,
ни дня без многоточий.
Сонеты о любви,
в метафорах парят.
И ты одна живёшь
в букете этих строчек,
где жар сердец двоих,
как бабочки сгорят.