Чубайсу

Валерий Башков
Недавно был в гостях у нас
Непотопляемый Чубайс!
Учил работать профессуру-
Ему поверили все сдуру.
И все довольные сидят
И ждут, когда озолотят.


________________________________


Мы Чубайса проклинаем,
Дружно все его ругаем.
Ну, а если разобраться,
Честно нам себе признаться,
Сами этого хотели:
Что хотели - то и съели.