***

Юлика Цезарь
Вот и все! Вот и все! Карты розданы.
Есть проигравшие и есть победители.
Жизнь - штука сложная.
И с людьми нужно быть бдительным.
Что потерял - вернется найденным.
И как быть сначала обыденным,
Спустя время - уже маргиналом.
Я другой человек. И это весело -
Начинать что-то заново.
Да, я непризнанный.
Это временно.