Из равновесия пост-Атлантиды

Михаил Просперо
Серость равновесия иногда ест поедом,
Да стены повсеместные  - что твои Пинк Флойды-то?

Пирамиды слитные с пафосом Ландшафтии,
А на них магнитики - жирафенок в шарфике.

Или Кант, но с кантиком, и под умным сканером.
...как там под Атлантикой, спят? Спроси у Райнера.

Я атлантов спрашивал, здесь, при Эрмитаже, но
Или же по-нашему плохо, или даже и...?

Гордые работою, славой громкой песенной -
Держат в мире сотовом серость равновесия?

Серость - штука скушная. А знаешь, что андроиды
Все теперь с татушками. Умные - с Пинк Флойдами!