Фэшн блог

Софья Возникевич
У тебя в шапке профиля в инстаграме
Написано «фэшн блог».
Я влюбился и хотел показать маме,
Что невесту я найти смог.
Фигура-огонь, грудь и попа - мечта,
Я пишу тебе, затаив дыхание.
Я уверен, что ты - стопроцентно та,
Я зову тебя на свидание.
Предвкушая тот миг, я пишу письмецо,
Если вдруг сказать буду не в силах.
Зажимаю в кулак дорогое кольцо,
От волнения кровь стынет в жилах.
Такую, как ты, пойди отыщи,
Ты лучшая в мире хозяйка.
На фотках в инсте аппетитны борщи,
Я уверен, что ты не лентяйка.
Выбираю для встречи дорогой ресторан,
Надеваю свой лучший костюм.
И в руке от волнения дрожит стакан,
Я сейчас как никогда угрюм.
Вот и входишь ты, а я к стулу прирос,
И меня уже немного тошнит...
Угги стоптаны, палёный майкл корс
И на ляшках торчит целлюлит...
Что случилось с тобой, королева моя?
И когда ты вдруг стала жабой?
Я готов убежать за леса, за моря,
Лишь не видеться бы с этой бабой!